Женский уголок

«Виновата, что талантлива»: представитель Алсу прокомментировала итоги «Голос. Дети»

08.05.2019 13:14

«Виновата, что талантлива»: представитель Алсу прокомментировала итоги «Голос. Дети»

Микелла мечтала попасть на шоу с 5 лет.

Москва. Скандал, который разгорелся после победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», прокомментировала пресс-секретарь исполнительницы Нина Пономарева, пишет портал «360».

Напомним, по результатам зрительского голосования шоу выиграла Микелла, набрав 56,6% голосов. Поклонники «Голоса» обвинили передачу в подтасовке результатов. На Первом канале инициировали проверку.

Пономарева считает обвинения необоснованными.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено?» — написала Пономарева в комментариях к посту заместителя главного редактора издания HELLO! Марины Савельевой в Фейсбуке. На данный момент пост удален.

По ее словам, Алсу получает угрозы. Сама же Микелла мечтала попасть на шоу с 5 лет.

Отмечается, что Первый канал не отрицает факт того, что в ходе зрительского голосования наблюдались «некоторые аномальности».

Кроме того, как выяснил «Интерфакс», итоги конкурса проверят эксперты специализирующейся на расследованиях киберпреступлений компании Group-IB. Они установят наличие накрутки голосов или работу ботов, если таковые имели место.

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML