Женский уголок

Шесть человек пострадали при жесткой посадке и возгорании самолета в «Шереметьево»

Шесть человек пострадали при жесткой посадке и возгорании самолета в «Шереметьево»

Пожар на пассажирском судне Superjet, выполнявшем рейс «Москва-Мурманск», потушен.

Москва. При жесткой посадке и возгорании пассажирского самолета Superjet, выполнявшего рейс «Москва-Мурманск» пострадали шесть человек. Об этом сообщает Интерфакс. По данным источника агентства в экстренных службах, они получили травмы и ожоги при эвакуации.

Superjet-100 аварийно сел в столичном аэропорту «Шереметьево» в воскресенье, 5 мая. Лайнер ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся. По надувным трапам эвакуировали 73 пассажиров и экипажа самолета. В настоящее время пожар потушен.

По данным пресс-службы Следственного комитета России, следователи выехали на место происшествия.

Ребят, со мной все хорошо, жив и цел. Успел выскочить. Это рейс Москва-Мурманск 17.50. Остальное смотрите в новостях. Спаслись точно не все. Огромные соболезнования родным и близким.

147 Likes, 57 Comments - Mikhail Savchenko (@mikkentosh) on Instagram: "Ребят, со мной все хорошо, жив и цел. Успел выскочить. Это рейс Москва-Мурманск 17.50. Остальное..."

Жуткие кадры из Шереметьево. Люди выпрыгивают по надувным трапам из горящего самолета "Аэрофлота". Первые секунды после экстренной посадки. Сообщается, что на борту было около 70 человек. Данных о пострадавших пока нет ⠀ #lifenews #самолет #Пассажирский #Аэрофлот #Горит #пожар #Шереметьево

808 Likes, 60 Comments - LIFE | Новости (@lifenews_ru) on Instagram: "Жуткие кадры из Шереметьево. Люди выпрыгивают по надувным трапам из горящего самолета "Аэрофлота"...."

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML