В центре внимания
Женский уголок

Полиция восстановит документы погорельцам в Кильмезском и Опаринском районах

30.05.2019 16:40

Полиция восстановит документы погорельцам в Кильмезском и Опаринском районах

Напомним, днем началось возгорание сухой травы у поселка Чурсья Опаринского района. Из-за сильного ветра огонь перешел на один из нежилых домов на окраине поселка и распространился на соседние дома.

В результате полностью сгорело 10 домов, из них 4 - жилых. По данным УМВД, жители сгоревших домов (4 человека) временно размещены у знакомых в п. Чурсья, жертв и пострадавших нет. Около 19 часов пожар был полностью локализован.

В этот же день около 13 часов произошло возгорание сухой травы у п. Кульма Кильмезского района. Огонь перешел на один из нежилых домов, и в дальнейшем также распространился на соседние дома. Полностью сгорело 14 домов, из них 3 - жилых и 11 - заброшенных.

По данным органов внутренних дел, жители сгоревших домов (7 человек) временно размещены у знакомых, жертв и пострадавших нет, около 18 часов пожар был полностью локализован.

В УМВД России по Кировской области сообщили, что гражданам, утратившим во время пожаров документы, паспорта будут оформлены без взымания госпошлины.

Читайте также: В Кировской области пострадавшим от пожаров выделят 1,5 млн рублей из резервного фонда правительства

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML