Женский уголок

Поисковики ищут в Тульской области родственников погибших красноармейцев

08.05.2019 21:25

Поисковики ищут в Тульской области родственников погибших красноармейцев

Останки красноармейца Ивана Семеновича Золотова были подняты московским поисковым отрядом «Обелиск» 25 сентября 1989 года в Темкинском районе Смоленской области, возле урочища деревни Березки. Впоследствии красноармеец Золотов был перезахоронен в братской могиле деревни Замыкое.

Почти 30 лет искатели не оставляют надежды найти родственников Ивана Золотова, чтобы передать им личные документы и «смертный медальон» бойца. Известно, что красноармеец Золотов родился в 1910 году, был призван на военную службу из Тульской области. Погиб в марте 1942 года.

Также в Тульской области разыскиваются родственники погибшего в плену красноармейца Георгия Ивановича Толстухина. С просьбой о помощи к тулякам обращаются сотрудники городского военкомата. Георгий Толстухин, 1921 года рождения, проживал в Туле по адресу: ул. Морозова, д. 47.

Также поисковики из Тульской и Калужской областей продолжают поиск родственников Михаила Петровича Бочарова, Афанасия Арапова и неустановленного красноармейца, уроженца Белёвского района.

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML