Женский уголок

Москвич едва заживо не сгорел в Липецкой области

07.05.2019 3:49

Москвич едва заживо не сгорел в Липецкой области

Вечером 5 мая в селе Домачи Лев-Толстовского района внезапно загорелся автомобиль Hyundai на улице Запрудной. Когда его хозяин, 65-летний москвич, подбежал к своей машине, он увидел рядом с иномаркой горящую канистру с бензином. Пенсионер попытался отбросить ее от автомобиля, но канистра взорвалась в его руках.

Владелец Hyundai был доставлен медиками в районную Лев-Толстовскую больницу в отделение реанимации. Сегодня утром, 6 мая, было принято решение о переводе пострадавшего в ожоговый центр Липецка. У мужчины повреждено 40% тела, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщили «Липецкой газете» в пресс-службе УМВД по Липецкой области, материал зарегистрирован и проводится проверка, назначена и будет проведена необходимая экспертиза. Она должна установить причины возгорания автомобиля, имел ли место умышленный поджог.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Липецкой области нам также сообщили, что сотрудники проводят процессуальные действия с целью установления причин пожара. Экспертиза может затянуться до конца мая, так как предстоит опрос свидетелей и пострадавшего.

Между тем, обратившиеся к журналистам родственники пострадавшего владельца Hyundai настаивают на криминальной версии. По их словам, 65-летний московский пенсионер вступил в конфликт с местным бизнесменом и некоторыми аборигенами.

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML