Женский уголок

Лариса Лужина рассказала о сложном разговоре с сыном, которого в детстве отдала в интернат

Лариса Лужина рассказала о сложном разговоре с сыном, которого в детстве отдала в интернат

В документальном фильме о Ларисе Лужиной главная героиня рассказала о сложном разговоре с сыном, которого она в детстве отдала в интернат, и о жизни с бывшими мужьями. Над кинолентой работал Первый канал.

В картине Лужина рассказала о четырех мужьях и о том, как когда-то сдала единственного сына в интернат. Позже он вспомнил о пережитом времени, и как ему не хватало материнской любви. Авторы фильма показали тяжелый и откровенный разговор актрисы с сыном. Ныне Лариса Лужина раскаивается и жалеет о произошедшем, так как разрушила свою семью и сделала родного ребенка одиноким.
Снимался в фильме и друг актрисы Владимир Коренев. По его словам, в юные годы знаменитость блистала среди участников детского драмкружка Таллина. Подруга актрисы Зинаида Кириенко рассказала о последнем супруге Лужиной Вячеславе Матвееве. Он помог ей справиться с депрессией, но их брак в итоге распался из-за его увлечения казино, все семейные деньги в котором мужчина проигрывал.
В данное время самым дорогим в жизни Лужиной являются ее внуки. С ними она прогулялась по залам «Мосфильма», рассказав Прохору и Матвею о детских годах и самых любимых фильмах. Несмотря на 80-летний возраст, звезда по-прежнему играет в кино и театре благодаря хорошей форме и любви публики.

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML