Женский уголок

Жителя Удмуртии осудили за интимную переписку с 9-летней девочкой

30.04.2019 2:06

Жителя Удмуртии осудили за интимную переписку с 9-летней девочкой

Также суд направил мужчину на принудительное лечение.

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска осудили за действия сексуального характера в отношение 9-летней девочки. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Установлено, что 32-летний мужчина в начале октября 2018 года в Интернете познакомился со школьницей из Ижевска и начал с ней общаться. При этом он писал ей сообщения интимного характера и отправлял порнографические фотографии.

«В ходе разговора мужчина выяснял местожительство девочки и настаивал на их встрече. Переписка и фото в телефоне ребенка впоследствии были замечены родителями девочки», - говорится в сообщении.

Обвиняемый полностью признал свою вину и добровольно компенсировал моральный вред.

Суд назначил подсудимому 4 года в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с общением с детьми, на 5 лет.

Кроме того, по результатам проведённой сексолого-психолого-психиатрической экспертизы подсудимому судом назначена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML