Женский уголок

Любителю пьяных поездок и чужих денег придется ответить за содеянное

05.04.2019 3:14

Любителю пьяных поездок и чужих денег придется ответить за содеянное

В суде было установлено, что 04 декабря 2017 года кировчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Тойота Аурис», после чего попался инспектору ДПС. От прохождение медицинского освидетельствования нетрезвый водитель отказался.

Второй эпизод, рассматривавшийся в суде, произошел в 17 сентября 2018 года. Тот же кировчанин употреблял спиртные напитки со знакомыми в квартире на улице Ленина. После того, как у компании закончились спиртные напитки, они передали обвиняемому банковскую карту для приобретения новой порции алкогольных напитков в магазине.

Однако мужчина снял наличные денежные средств в суме 8 тысяч руб. в банкомате и с места совершения преступления скрылся.

Подсудимый на стадии расследования уголовного дела и в суде вину в совершении вышеуказанных преступлений признал в полном объеме, раскаялся, - сообщили в прокуратуре Первомайского района.

Суд назначил мужчину окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.

Приговор суда вступил в законную силу

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML