Женский уголок

ДТП с маршруткой, трагедия в Шереметьево и состояние группы Queen: что произошло минувшей ночью

10.03.2019 22:52

ДТП с маршруткой, трагедия в Шереметьево и состояние группы Queen: что произошло минувшей ночью

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия. Сегодня понедельник, 6 мая, начало короткой рабочей недели. И «Сусанин» традиционно начинает день с обзора самых интересных событий, которые произошли в мире.

Ограничение движения

В Ижевске 6 мая на нескольких улицах ограничат движение для транспорта. Как сообщает пресс-служба администрации города, это связано с проведением майских праздничных мероприятий и репетицией парада Победы.

С 9:00 до 11:00 будут закрыты следующие участки:

- по улице Пушкинская от улицы Карла Либкнехта до улицы Ленина,

- по улице Ленина от улицы Пушкинская до улицы Орджоникидзе,

- по улице Орджоникидзе от улицы Ленина до улицы Промышленная,

- от улицы Промышленная до пересечения с улицами 40 лет Победы и Камбарская.

С 18:30 до 22:00:

- по улице Пушкинская от улицы Советская до улицы Кирова,

- по улице Лихвинцева и Наговицына от улицы Пушкинской до улицы Коммунаров,

- по улице Красногеройская от улицы Пушкинской до улицы Красноармейской.

ДТП

В Ижевске вечером 5 мая на улице Сабурова произошло ДТП. Как сообщают очевидцы в соцсетях, на дороге столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, есть пострадавшие.

Трагедия в Шереметьево

41 человек погиб в результате возгорания самолета авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100 в «Шереметьево». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию Следственного комитета, среди погибших двое детей.

Рейс SU1492 Москва – Мурманск подал сигнал бедствия после взлета, предположительно из-за проблем со связью и отказа механизации. Superjet стал заходить на вынужденную посадку и ударился о взлетную полосу сначала шасси, а затем носом. В результате этого самолет загорелся.

Пассажиры и члены экипажа покидали самолет по надувным трапам, спасательным службам удалось потушить возгорание. Из-за аварийной посадки и пожара хвостовая часть была полностью разрушена.

По предварительным данным, самолет садился в аэропорту с полными баками и в полной тишине: лайнер подал сигнал бедствия, затем связь диспетчеров с ним пропала, предположительно, из-за попадания молнии. При этом совершать маневры над Москвой, вырабатывая топливо, было опасно. В результате, когда самолет с отказавшими системами автоматического управления при посадке трижды ударился о полосу, топливо из баков разлилось и вспыхнуло, охватив заднюю часть фюзеляжа.

«Аэрофлот» опубликовал список из 33 выживших пассажиров Superjet, информация о еще пятерых пока неизвестна.

Состояние группы Queen

Общее состояние ныне живущих музыкантов группы Queen оказалось больше состояния королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом пишут «Известия».

Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон владеют 586 млн долларов, тогда как состояние королевы оценивается примерно в 487 млн долларов. За последний год трое музыкантов заработали около 33 млн долларов.

Заработку участников Queen поспособствовал коммерческий успех фильма «Богемская рапсодия», посвященного истории группы и жизни ее фронтмена Фредди Меркьюри. Картина получила четыре премии «Оскар».

Источник

Читайте также
Редакция: info@svadba-tul54.ru | Карта сайта: XML | HTML